Человеческая изменчивость

Человеческая переменчивость - самая черная в мире жемчужина,
Все это сущий бред и выдумка,
Лжи и коварства дюжина.

Люди не меняются, и не изменятся.
Они как и прежде - болотные гады.
Ходят плоской страсти наедены
Купаются в крови любимых самых.

Они не меняются, на грабли становятся
Снова и снова на те же самые;
И не надеются, и им не хочется,
Делают больно все тем же самым.

Чертовы ироды, монстры паршивые
Как же вам отомстить-то хочется,
Только страшнее день ото дня и боязно,
Боязно от вашего одиночества.

Горят в аду все безбожные и набожные,
Сгорят в аду все, кому жить не хочется.
Сгорят в аду все избежавшие изменчивости,
Все дарившие нам одиночество.


Рецензии