Гороскоп 2
В них существует асцендент..
И в тридцать шесть, он - доминант,
Я благодарна Богу - грант!
Была - стрелец,
А стала - дева,
И вот я - Ева -
Королева.
А ты был - дева,
Стал - стрелец,
Мы поменялись,
Молодец!
Свидетельство о публикации №115021208899