Время смутное

Мне грустно и мне печально,
Время смутное - хрупок мир…
Неспокойно, словно предчувствие
И в душе возникает крик.
Подписали снова там в Минске
Договор… да вот будет ли толк?
Ожидаю печальные вести
И хорошего нет не жду...
Трое суток долго ли мало?
Трое суток еще война…
Чем обстреливать будут снова
И настанет ли тишина?
Мне грустно и мне печально,
Время смутное - хрупок мир…
Неспокойно, словно предчувствие
И в душе возникает крик.


Рецензии