Всё изменится!

ТЫ ЛУЧИК СОЛНЦА В МОЕЙ ЖИЗНИ.
ТЫ ОЗАРЯЕШЬ МНЕ МОЙ ПУТЬ.
ХОЧУ, ЧТОБ МЫ С ТОБОЙ ШЛИ В НОГУ.
И НЕ КУДА НАМ НЕ СВЕРНУТЬ.
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАМ СВЕТИТ СОЛНЦЕ.
И ПТИЧКИ ВЕСЕЛО ПОЮТ.
ТЫ ПОДАРИЛА МНЕ НАДЕЖДУ.
И С НОВОЙ НОТЫ, НАЧИНАЮ Я СВОЙ ПУТЬ.
ВСЕ НЕУДАЧИ И СПЛЕТЕНИЯ, ПУСТЬ ОСТАЮТСЯ ПОЗАДИ.
ДЛЯ НАС НАЧНЁТСЯ НОВОЕ МГНОВЕНЬЕ.
МЫ ПОВЕРНУЛИ ЖИЗНЬ ВСПЯТЬ.
ПУСТЬ МЫ УЖЕ НЕ ТЕ, ЧТО РАНЬШЕ БЫЛИ.
МЫ СИЛА,ВМЕСТЕ МЫ И НЕКОМУ НАС НЕ СЛОМАТЬ.
НАСТАНЕТ ДЕНЬ, КОГДА  ПОДНИМЕМ МЫ БОКАЛЫ.
И СКАЖЕМ ТОСТ МЫ-"ЗА НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ".
ВСЁ ЧТО НАМИ БЫЛО СДЕЛАНО НЕ ЗРЯ.
ПОВЕРЬ,ВСЁ К ЛУЧШЕМУ ИЗМЕНИТЬСЯ.
НАША ЖИЗНЬ, ТВОЯ И МОЯ.
ВСЁ ЧТО ЗАДУМАЛИ РОДНАЯ.
ВСЁ СБУДЕТСЯ!
ЭТО ТОЧНО Я ЗНАЮ.
ТЫ УЖ МНЕ ПОВЕРЬ ЛЮБИМАЯ.
ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
         (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии