Не тратьте время зря

Я вас прошу - не тратьте время зря,
На всякие капризы и обиды,
Возьмите ручку, проще говоря,
И познавайте все свои либидо.

Поговорив на разных языках
Поэму сочините многословную,
Как Пушкин, отразите в двух строках
К прекрасной женщине слова любовные.

Затем езжайте в дальние края,
Где вы ещё ни разу не бывали,
И посетите разные моря,
А также побывайте в Гватемале.

У кУзницы раздуйте вы мехА,
И скандинавский меч куя, железный,
Задумайтесь, не тратьте вы стихА,
На болтовню и ругань бесполезные.

Потом, вернувшись с дальних берегов,
К любимым и к друзьям своим идите,
Сердца освобождайте от оков,
И всю любовь свою вы им дарите.

Ведь мы - творцы, что скажем - то и есть,
В душе своей не сковывайся болью,
Неси людским сердцам благую весть,
И радостью делись, или любовью.


Рецензии