Ворон Ворону На Помойке..

Поэт, Поэту Глаз не выклюет,
Ведь, на одной Большой Помойке
Жуём: "Кто выкинет", "Кто Выблюет"
И Музу лапаем За дойки..

Поэт Поэту Вруг и Драг,
Завистливый и Восхищенный,
Помойка - Наш "Универмаг"
И В Тару Рифма Облачёна..

Помойка Мыслей - мы Солдаты,
Охранники Чужой Блевоты,
Гей!!! Люмпен пролетариат!!!!
За "свеженьким", Айда в Охоту!!!


Рецензии