Зарок
Я, сука, в попу, давать хочу,
Жена съебися, не до тебя,
Андрюхи пися, вот это, да!
Горит и плачет, очко внутри,
Быстрей красавчик, хочу толчки.
Вспотела жопа, раздулся х*й,
Спускай в меня и в дудку дуй.
Дрочи быстрее, ласкай щекой,
Еще не много, и я весь твой.
Вот-вот проснётся, вулкан внутри,
Ты нежно-нежно, его прими.
Застыла лава, и х*й погас,
Я, бл*дь, больной, я пидарас!
Андрей исчезни, где жена?
Такое больше? Да никогда!
Свидетельство о публикации №115021208839