приоритет
Ты успеешь еще вздохнуть.
Крошки темного шоколада
Я успею еще стряхнуть .
Подойти к окну с рассветом ,
Вспомнить все свои мечты ,
Позабыть на столе все билеты ,
И оставить на память сны.
Сниться часто и пить по многу...
Ненавидеть тайком людей .
В сумке прятать от кашля сиропы,
Вдохновляться с чужих идей.
Этот мир будет вечным камнем,
Приносящим лишь только вред.
Приоритет давно расставлен -
На то он и приоритет...
Ну не плачь, не грусти, не надо ...
Позабудется столько лет !
Ветру хочется листопада ,
Ну а мне- лишь бы только нет !
Пусть останется в сердце осень ..
И посыплется ливнем стекло.
От волнений виднеется проседь -
Твое время давно истекло .
Свидетельство о публикации №115021208830