Новогодняя романтика

Вот девчонка одна сидит
И целый день в окно глядит.
Снежинки падают на подоконник
И шепчут: «Близко бал Новогодний!

Очнись, Мария, хватит грустить,
Возьми скорей иглу и нить,
Укрась наряд свой узором морозным,
На ожерелье – снежинки-звёзды!»

Ты поедешь на бал одна,
Вся восторга и волненья полна,
И кого ты ждала целый год,
К тебе Фортуна на крыльях несёт!

Его увидишь издалека,
И вот в его руке твоя рука,
Закружит вихрем Вальс Новогодний…
Как ты прекрасна, Мария, сегодня!


Рецензии