Простить ошибки надо, их не исправишь

Я твой голос помню наизусть
И в мечтах опять я образ твой рисую.
В моём сердце поселилась боль и грусть
И она ночами плачет и тоскует.
Мы теперь живём с тобою оба врозь
И разлуки пропасть стала между нами.
Наши души обе ранены насквозь,
От любви, как будто острыми ножами.

Припев:
Давай друг друга мы вернём,
Простим друг другу былые обиды.
И жизнь по новому начнём,
Ведь аргументы все в спорах разбиты.

Уже все силы на войну,
Потратили мы с тобой, понимаешь.
И злится больше ни к чему,
Простить ошибки надо, их не исправишь.

Тянут в омут повседневные дела,
Вновь прошёл печальный день и безнадёжный.
А тебя я позабыть так не смогла
И душе моей поверить в это сложно.
Мы расстались, будто, в море корабли,
Снова сердце птицей раненою бьётся.
Ночь приходит из сиреневой дали
И печаль моя слезой солёной льётся.

Припев:
Давай друг друга мы вернём,
Простим друг другу былые обиды.
И жизнь по новому начнём,
Ведь аргументы все в спорах разбиты.

Уже все силы на войну,
Потратили мы с тобой, понимаешь.
И злится больше ни к чему,
Простить ошибки надо, их не исправишь.
12.02.2015


Рецензии