рекомендации бывшему

Постепенно тусклой краской
Нарисуешь себе солнце
Не печалься, жизнь прекрасна
Всё к тебе еще вернется .

Ну и ладно что ненастье
Ну и что ,что непогода?
Я найду другое счастье
Где побольше кислорода .

Что стоишь и смотришь мерзко
Так что слезы сквозь ресницы
Это уж ну слишком дерзко
Так менять свои позиции

Поигралась,ну и хватит!
Возвращайся! Пой мне  песни!
Рифмы больше  нету кстати.
Мне теперь поинтересней

Жить , заглядывая внутрь
Внутрь глаз твоих зеленых.
И ведь это не простуда
Мы теперь на равных- ровных.

На краях на опаленных!
На сиреневых просторах
И ночных дорожных стонов
Больше нету в коридорах....


Что? Ты понял , каково мне?
Без тебя как мне дышалось?
Раньше -то не понималось ,
Как это... Со мной, но кроме.

Я подарю любовь другому
Я буду петь ему те песни
Я буду верить, в те законы
В которые мне интересней !
Я подышу ему на ухо
И поцелую очень нежно
И не дай бог что друг без друга
Жизнь твоя будет бесполезна.

И не дай боже , чтобы так же
Как мне тебе бы приходилось
И лучше б понял ты однажды :
Дай бог, чтоб больше не любилось.


Рецензии