Инстинкт

Уподобившись животному
По-настоящему не сможешь полюбить
Ты ищешь плоть, словно голодный
И с каждым разом все сложнее жажду утолить

Ты ищешь тело, возможность яркой вспышки
Не думая про скромность никогда
И мчишься, словно волк, не чувствуя одышки
Ведь жаркое искусство тебе важнее, вот беда!

И оглянувшись не поймешь,
Что в прошлом совершил ошибку:
"Мне замечательно жилось,
жилось не тяжко и не зыбко"

Но все вернется, встанет на свои места
Ты пожалеешь о своем пути раздольном
Навечно с сердцем полным хвороста
Ты жизнью будешь мертвой жить, но а зато
какой же вольной!


Рецензии