Покровитель влюблённых с небес шлёт привет
Улыбки видишь тут и там.
Искусен Валентин сегодня,
Им все влюблённые довольны.
Волнуется февральский день,
И спряталась куда-то тень,
А у девчонок царский вид,
От счастья, их прекрасен лик…
Раскаленный рассудок, подарки и смех
Говорят все сегодня друг другу» привет»,
Покровитель влюблённых с небес шлёт вам свет,
Всем влюблённым желает прожить много лет.
Не скупитесь сегодня друзья на слова,
Пусть кружится от счастья у вас голова,
Пусть душа наполняется нежным теплом,
Только счастье заходит сегодня к вам в дом.
Свидетельство о публикации №115021208755
Хоть не наш праздник, всё равно он у нас прижился.
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 06.03.2015 18:27 Заявить о нарушении