Горетовка
Там пожары были? Лес горел?
Не сказало всё былое лето мне.
Показало только мой удел.
Я теперь свободна, как и в юности.
Уж никто не бросит, не предаст.
О таком ли счастье в прошлом думалось?
Всё прошло. Кругом грозит беда.
14-10-2014
Свидетельство о публикации №115021208741