Октябрь горит осенними огнями...
Весь Муром в жёлтом, алом, золотом.
Уж лучше грусть оставить на потом
И проводить побольше дней с друзьями.
Измотан мир. Чужая стынь веков
Ещё кружит над новыми умами.
Но хорошо мне с добрыми друзьями –
Поэтами. Не надо дураков.
Осенний день так краток и горяч.
А сколько мной поставлено задач!
12-10-2014
Свидетельство о публикации №115021208723