Осень. Падает листва...

Осень. Падает листва,
Жёлтая и алая.
На душе моей слова,
Чувства запоздалые.
Больше нечего искать.
Только одиночество.
Душу выжгла мне тоска.
Ничего не хочется.
     8-10-2014


Рецензии
Тоска это болезнь-Чувства запоздалые

Александр Авив   12.02.2015 20:32     Заявить о нарушении