Расхуярь все к чертям дорогая

Расхуярь все к чертям дорогая.
Бей посуду,
Кричи в тишину.
Пластырь белый, наклей на пальцы
Только бы не заметно к нему.
Осторожно и невесомо.
Белым снегом касаться плечь.

Дорогая мне это знакомо.
По старайся, не изувечь.
Свою душу в порыве страсти.
Не позволь им узреть суть.
Для меня как и прежде любимая.
Не позволь им мешать уснуть.
Лишь во снах мы с тобой видимся.
Я касаюсь твоих локтей.
Боль потери ни чем не лечится.
Уходя, тешь себя, что сильнее.
Лги, что сможешь и дальше гореть,
Притворись же бессмертным фениксом.
Возродясь из разбитых мечт.

Там, в душе, у меня шизофрения.
И весна мне приносит смерть.
Я впадаю в кому на месяцы,
Разучившись писать-петь.
Дорогая, я-это не лечится.
Возвращайся, позволь мне уснуть.
Я же сдохну с бессонницей мучиться.
Спорить с кошкой, молчать на луну.
Дорогая, мне проще повеситься.
Если снова я не усну...


Рецензии