Интер-Чемпионка

(Шуточная песенка)

Я на выставках, будто иконка –
         все хотят на меня поглядеть.
Ах, зачем родилась чемпионкой –
         надоело мне в клетке сидеть.

Быть послушной с зари до заката –
         незавидная доля моя.
Ну, скажите мне – в чём виновата
         или не виноватая я?

В номерах по приютам скиталась –
         в Оренбурге, в Самаре была.
Интер-девочкой рано я стала…
         Ах, зачем меня мать родила?

Скоро-скоро за что-то повяжут…
         Мне поверьте – ни в чём не грешна.
Что друзья вислоухие скажут,
         кто подставил, какого рожна?

Говорят мне – не фолд, а принцесса,
         почему же я в клетке сижу?
В жизни клеточной нет интереса –
         отпустите на волю, прошу!


Рецензии