А пошалить!
Упругие, ядреные, округлые, холеные. Эх , ручку б положить!Но только глазки щупают вот эти попки глупые - желанье согрешить.
Так трудно ножки топают, а девки крутят попами - мне не достать рукой. Сегодня мне не справиться. Придет весна-красавица - похлопаю весной.
Глаза в глаза, но попку вижу и чувствую - руками ощущаю.В глазах я вижу то, что ниже и от желанья умираю.
Бежит та попка по дорожке, мелькают белые сапожки.Торопятся куда-то грации, а я-то после операции.
Свидетельство о публикации №115021208696