Дар гениальности

Писать стихи – не поле распахать.
Там – сила, тут – души, ума творенье.
В простой работе сила неплоха.
Но сила – что, когда ты – просто гений!
Да будь без рук, без ног, без глаз и глух,
Но если гений, ты осилишь фразы.
А для чего тебе и глаз, и слух,
И сила, если ты – тупица сразу?
Так лучше пусть слепа я и глуха,
Но только б разум мой не отобрали.
Я послужить хочу моим стихам,
Открыв небес неведомые дали.
          5-10-2014


Рецензии