я за подставой не стояла у прилавка

я за подставой не стояла у прилавка
и обходилась без звериной хватки
я свято верила в любовь до гроба, но
в ответ окликнулось,что все это г...о.

так страшно, когда улыбаясь предают,
когда родные средь толпы не узнают,
когда "не тянет" говорит тебе любимый
когда любовь горя обходит тебя мимо.

мне страшно просыпаться, не мечтая
что все наладится и не дойду до края,
я разувериться боюсь и обезглавить
свою возможность все еще исправить

и может, преданность не миф пустой,
и кто-то заслонит спиной мужской,
когда вдруг ни с того я вновь заплачу
от слов:мы навсегда.а как еще иначе?


Рецензии