Зачем? текст на мотив песни Лары Фабиан

Прекрасной жизнь была, и мы не ждали перемен.
И знали, что любовь мы сохраним среди измен,
И было нам не жаль свою свободу принести
Всю, без остатка, на алтарь любви.

И вдруг твоё предательство, как острая игла!
Я поняла, что жертва та напрасною была.
И сердце, скованное льдом, кто сможет растопить?
Но свет счастливых дней мне,  всё же, нелегко забыть.

Зачем, зачем
Так легко разбили мы
То, что хранили столько лет?
Зачем, зачем?
Нет ни свободы, ни любви,
И как в живых остаться мне,
Чтоб снова полюбить?

Тебя со мною нет, и в этом не моя вина.
Со мной  крик птичьих стай и пожелтевшая листва,
Но первый луч весны растопит мёртвый синий лёд,
Ко мне вернёшься ты, я верю, этот день придёт!


Рецензии