Шпионы

Как Зингер,чтоб Германию спасти
По всей России разослал шпионов
Его машинки и сейчас в чести
На нас взирают глазом миллионным
Незримо притаились в тишине
Заморских фабрик "чудо-пылесосы"
И вот уже составили досье
На каждого из нас "стальные боссы"
Как нанести ракетный им удар,
Как выведать все тайны и секреты
О том доносит "чудо-самовар"
Со скидкою приобретенный летом
Зашторено окно и мы вдвоем
Но нам и в спальне не дадут покоя
Включилась камера мигнув огнем
Хоть телевизор выводи из строя
Да что нам сей бездушный автомат!
Мы бросились в любовь в немом молчании
Лицом к лицу, ему покажем зад
Большое видится на расстоянии.


Рецензии