Не откладывайте жизнь на завтра

Жизнью нужно упиваться,
Чтоб до дна её испить -
Каждым мигом наслаждаться,
И мгновения ценить...
Осторожны - и неправы
Те,кто жизни рог с вином
Цедят мелкими глотками,
Оставляя "на потом"...
Пить взахлёб - истово,жадно!
Только так и стоит жить :
Потому что это "завтра"
Может и не наступить...
Чтоб потом не обмануться,
Ни о чем не сожалеть,
Жизнью нужно захлебнуться -
Испытав в ней всё,что есть...


Рецензии
Ежик, ты мудрец!!!"На потом" - это значит в никуда.
Целую в носик,

Татьяна Шитякова   15.02.2015 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.Если бы мудры были не только стихи,но и деяния...эх...

Людмила Резанова   17.02.2015 09:40   Заявить о нарушении