От разговоров с родным до чужие

Сообщи, что с тобой все нормально,
Что не гнет тебя каждую ночь от боли;
Что не ищешь повтора дешевой драмы;
И не ждешь повтора на кинопленке.

Расскажи как не помнишь мои сообщения
И мой голос на видео/аудио;
Как ужасно не хочется сказать мне: "Скучаю",
Превращая реальность в немое свидание.

Расскажи как целуешь ее от бессилия;
Как не сдерживаешься и произносишь опять мое имя...
Я знаю что это сведет меня скоро в могилу,
От "разговоров с родным" до "чужие"


Рецензии