Страницы ветхие веков
Поздравляю с новой и интересной книге! Волшебные стихи, приятно предисловие, и красивая публикация! Спасибо за подарок! Желаю Вам многие счастливые читательи!
Es gibt eine eigene Qualitaet
Die durch die Zeit und das Warten entsteht -
So wie auch Maerchen, Mythen, Legenden
Ewig leben und niemals enden.
Alles ist Werden und goettliches Streben,
Ein staendiges Ineinanderweben
Von Gestern und Heute, von Jetzt und Morgen.
Von Heldengeschichten und Alltagssorgen.
Und Jedes hat seine Zeit, seinen Ort.
Gezeichnete Muster – geschriebenes Wort.
Der Klang einer Floete, ein Geigenton.
Traum, Fantasie, Imagination.
Und zwischen dem Kommen, Gehen und Bleiben
Die goettliche Gabe Gedichte zu schreiben!
Подстрочник
Существует особое качество
Результат из время и ожидание -
Так же, как сказки, мифы и легенды
Жить вечно и никогда не закончится.
Все происхождение и божественные стремление,
Будет постоянная переплетение
Со вчерашнего дня и сегодня, теперь и в будущем.
Из героических историй и будный забот.
И каждый и всё имеет свое время, свое место.
Нарисованные узоры - письменное слово.
Звук флейты, звук скрипка.
Мечты, фантазия и вдохновение.
И между быть, уходить и пребывании
Находиться божественный дар записать стихи!
Свидетельство о публикации №115021208528
В них есть особое качество,
Время не стёрло их начисто.
Вечны легенды, сказания,
Мифы, былины, предания.
В них – к божеству устремление,
И роковое сплетение
Будничных дел, героических,
Славных историй, трагических.
Дарят они вдохновение,
Чудных фантазий мгновения.
Место своё предназначено
Музыке, слову. Иначе как?
Между минувшим и будущим –
Дар поэтический любящим!
С уважением,
Светлана Лемаева 28.08.2018 11:32 Заявить о нарушении