Облака, возьмите меня с собой
Ветер, возьми меня с собой.
Я хочу улететь,
Я хочу улететь.
Улететь!
Улететь!
Мне нет никакого дела до скелетов,
Что спрятаны в твоем шкафу.
Я верю тебе, знай, я верю тебе,
Хоть ты не веришь, все же люблю.
Но мне тесно здесь.. толстые стены,
закрытые двери и на окнах решетки
не дают, не дают мне дышать.
Я оставила ключи,
И выбросила на хрен свой телефон...
Бред, это всего лишь бред,
Но сегодня опять.....
Человек с синим лицом,
Смотрит в мое окно.
Человек с синим лицом,
Преследует меня.
Если бы стены могли говорить,
Они бы о многом поведали нам.
Вверх или вниз по лестнице,
Уже нет ни какой разницы.
Облака, возьмите меня с собой,
Ветер, возьми меня с собой.
Я хочу улететь,
Я хочу улететь.
Улететь!
Улететь!
Свидетельство о публикации №115021208527
облака
http://www.stihi.ru/2009/04/28/3791
спасибо Вам
Сергей Завгородний 16.01.2016 13:14 Заявить о нарушении