Выйти замуж иль жениться
Можно просто, без труда.
А любовь, - она Жар птица,
Она холода боится,
Как зимы зимой вода.
Пожелать хочу я просто,
Всем влюблённым от души,-
Чтобы были в жизни звёзды
И простые шалаши.
Чтобы счастье пахло мятой,
Чтобы вечно шли на зов,
Чтобы не были распяты
Голубые чувства слов.
Чтобы, если вдруг усталость
Утомит и позовёт,
Не кричать, что это - старость,
Что она усталость льёт.
Чтобы день был каждый ясным
И в ромашку - облака,
И боярышником красным
Стали мысли и строка.
Свидетельство о публикации №115021208517