Путь

Хоть считаюсь живым лишь отчасти я,
Но пока я ещё дышу.
Мне бы дольку одну от счастья,
А о большем я не прошу.

Пожелтеет и скоро исчезнет
Строчек не ровная вязь.
Совершенно став бесполезной,
Кем-то будет втоптана в грязь.

Что поделать, но мир так устроен.
Жизнь, как будто миг, пролетит.
Хочешь знать, чего ты достоин?
Значить путь свой надо пройти.


Рецензии