Вы отобрали Киев у меня

Вы отобрали Киев у меня
Мне все равно, кто виноват, крымнаш или майдан
Ни тем ни тем руки я не подам
Вы заманили зверя, не маня
Вы отобрали Киев у меня
Он радовал не раз, умел дружить, ценя
Все те моменты благости и ран

Выходишь утром заспанный на солнечный Майдан
Идешь куда глядят глаза, вот Храм
Вот люди, вот улыбки, вот до хрипоты знакомый ресторан
Беспечность всюду, всюду балаган
Лучи весны, каштаны, снова ресторан

Исчезло все, был сон как-будто нам,
Уже два года новости кусками дергаю то тут то там
Смотрю со стороны на этот срам
Не важно, кто виновен, думаю, что прежде всего сам
Что душу продал этим русско-украинским небесам
Верните Киев, Люди,
Бог один, простит и Вам
Поймите наконец, что Киев не плацдарм
Вы только не воюйте и ходите чаще в Храм
Глядишь, кусочек строчки этой песни
Удастся спеть и нерадивым и нынче так нещадно нелюбимым москвичам


 


Рецензии