Забудь

Всему бывают в жизни сроки.
Другой вошёл в мои рассветы
И ни к чему разборки, склоки,
Любовь угасла. Незаметно.
Не оббивай мои пороги.

Я помню наш последний вечер:
Под шум дождя, винил Шопена,
обрывки колкой, бранной речи.
Ты был герой, а я терпела.
Прощай! Забудь про наши встречи.


Рецензии
Может и одиноко...

Валентин Брилев   12.02.2015 22:53     Заявить о нарушении