Упала с неба звезда...

Упала с неба звезда,
За полчаса до утра,
Искрой живою скатилась,
И в теле младенца забилась.

Мир оглашает крик,
А в это время старик
Глаза, закрывая, вздохнул,
И тихо на веки уснул.

Пламень погас. Дотла
Сгорела его звезда.
Любовью вернулась к любви,
Чтоб снова на небе взойти.


Рецензии