Я теперь стал спокойным

Я теперь стал спокойным, -
Совесть я не грызу.
Перед ликом иконным
Не пускаю слезу.

Я забыл поцелуи
И касание рук.
Не шепчу аллилуйья
Во спасенье от мук.

Мне сказала Мадонна, -
Ты покой позови;
В этом Мире бездонном
Можно жить без любви.

Был совет её вздорным
И замешан на лжи.
Ошибалась Мадонна, -
Без любви мне не жить!


Рецензии