Зачем я просыпаюсь там где нет тебя

Зачем я просыпаюсь там, где нет тебя
И сколько это может продолжаться
Живя пустой, некчёмной жизнью, но живя
Тоской своей я буду наслаждаться

Я буду пить её, как пью вино
И засыпать, с ней буду обнимаясь
Тоска как шлюха, счастья ее даёт
Не даст она, что я душой желаю

Бесплодны мысли, сгинут в забытьё
И будут позабыты там навечно
И вряд-ли, ты услышишь это всё
Что напишу в холодный зимний вечер

Мне в душу снег давно метёт пургой
И холода, слова тогда ложатся
А я куда-то, всё лечу с тобой
Не знаю даже, что лечу куда-то

Конечной точки нет, того пути
Название ему, лишь бесконечность
И как же мне теперь его пройти
Чтоб не сбежать, оставив только вечность.


Рецензии