Длинная ночь в Минске в феврале 2015

Когда мы считаем, что длинная ночь?

Когда нам не спится,  у нас ведь
Бессонница!

Когда нам приходится ночью работать,
Тогда ведь быстро ночь и проходит.

А ночи,  как дни,  могут  лучшими -
Худшими.

И это  сегодня весь мир  увидал!

Вот в Минске собралась Четверка!

Собралась решать не свои ведь
Вопросы.

Вопросы ведь мира решить все
Хотели,  чтоб мирные люди больше
Не гибли.

Но, я ведь хотела сказать Вам о НОЧИ!

Для  Путина, ночь без сна проведенная -
Просто пустяк!

Пятнадцать,  шестнадцать,  семнадцать
Часов,  да сколько вот надо,  столько
Не будет  Он спать!

Давно  привык он  работать  по ночам,
Ведь ему поспать хватало  два часа!

И вот уже утром,  Он вышел из зала
C веселой  улыбкой!

И доброе утро Он всем пожелал!

И тонкий ведь лучик надежды,
От него ко всем  побежал.

А ночь ведь действительно
Тяжелой была.

Решались же ночью жизни людей.


Рецензии