Шедевральное пожелание

Кому молотки, кому шпатели,
а кто у компьютера сел…
Творите шедевры, писатели,
коль в деле ином не у дел!
 Пусть время бывает такое,
 когда даже боги глухи,
 пока на душе нет покоя,
 поэты – творите стихи!


Рецензии