Друзья

Как хорошо ,
Что есть друзья ...
В них  я ,
Как кофе растворяюсь ...
И с ними не страшна беда ...
Они со мной ...
Я с ними рядом ...
Одна мы целая семья ...
Мы бесконечности кусочки ...
Мы неделимый пьедестал !


Рецензии