СМИшные компьютерные герои

Какая красота в текущем веке -
Лишь в телевизор только поглядеть,
Какие обитают человеки!
Кого там только нет - любые есть:

Есть мультипрезиденты, мультминистры,
Под псевдонимами работая, творят
Киногерои правят как бы, быстро
Их СМИ центральные всех уровней плодят.

Парламенты в закрученных сюжетах
Художество - а говорят: ну что ж!
Фантазии и выдумки в газетах
И в кинодокументах только ложь.


Рецензии