Бесконечности знак

У каждого в жизни страницы,
Которые хочется выдрать,
Чтоб не было тех событий,
Прописанных в серых листах.
Чтоб забыть о предательстве друга,
Чтоб прочь ушла боль и тревога
И вырвать с порочного круга
И сердце, и душу... И прах
Развеять по ветру беспечно.
Почувствовать - в нас сама вечность,
А тело бренно и временно.
Мы души - бесконечности знак.

12 февраля 2015


Рецензии