Тебя не видела я сутки...
И нет дороги мне назад.
Твои глаза я вспоминаю,
Твою улыбку, тёплый взгляд.
Тебя не видела я сутки,
Ты мне звонишь в который раз,
Твоим я усмехаюсь шуткам,
Твоих мне не хватает глаз...
Дела, заботы и работа
Лишили нежной встречи нас,
Как жёлтый мёд в восковых сотах,
Вкусим мы сладость и не раз...
Беру я книгу - не читаю,
Включаю музыку,- и что ж? -
Я о тебе одном мечтаю,
Когда ко мне домой придёшь...
Когда помчусь навстречу стуку,
Когда в замке я ключ рвану,
Когда твою возьму я руку,
Когда в глаза твои взгляну...
Вся тайна в том, о чём хлопочешь,
Вся тайна в том, зачем придёшь,
И я твою листаю почту:
Я знаю - ты ответа ждёшь...
Свидетельство о публикации №115021200839
Это что, близость весны?
С теплом!
Ильченко Николай 2 23.02.2015 09:09 Заявить о нарушении
Я, конечно, рада.
жду твоей новой песни.
Соловьёва 23.02.2015 09:41 Заявить о нарушении
Я, конечно, рада.
Соловьёва 23.02.2015 09:42 Заявить о нарушении