говори

                на будущее,всем нам,балде.

хочешь о смысле жизни, долгах ли,кредитах,прочем? говори со мной обо всём, чего душа твоя ныне хочет. пиши мне даже избегая знаков - запятых да точек: это уже не важно для чуткой моей души.

я прошу тебя, ты пиши.

пиши,как и я о радости, усталости, мелочах; говори со мной о прошлом, грусти,простых вещах. да будет истина, откровенность в наших с тобой речах.хочешь о боли, о коей тебе не жалуюсь?

как и раньше говори со мною,ну пожалуйста.

давай о спорте, вкусах или мечтаниях: глупых и спорных; о людях или скитаньях, что человечьи души зовут поиском и отчаяньем. да будем почаще словами близки,

как сплетенье правой и левой руки.

говори под шипенье сигареты,с вина бокалом; говори обо всём,чего раннее и не знала; слушай с тем же интересом о большом и малом.
я столько казавшихся важными потеряла. но ты со своего не сбейся пути.
и со страниц моих не сходи.

11.02.15


Рецензии