Линия...
Изгиб талии
Лилии...
Вздохом чистым во сне.
Линия, что звучит в голове...
Глаз тоска выльется
Инеем,
Тонким льдом на стекле.
Линия, уловима лишь раз
В миг, когда с крыльями
Руки встанут в каркас.
Линия, прочертит горизонт...
Тонкая,
тонкая линия мнимая
Нам Любовь не порвет.
Свидетельство о публикации №115021208353