***

Вечерний шум машин
По городу несется.
Сижу и жду один,
Что нежно прикоснется
Твоя рука к моей,
Тепло передавая,
Тепло прекрасных дней
Пленительного мая,
Когда с тобой вдвоем
Друг другу улыбались,
Мечтали об одном:
Чтоб ночи не кончались.
Чтоб в пламенных сердцах
Любовь не угасала,
И в ласковых словах
Моих ты утопала.
Мы верили с тобой
В то чувство неземное,
Под именем "любовь",
И не было покоя.
И в небе голубом
Сердца я наши видел,
Жалею об одном:
Что я тебя обидел.
Хочу услышать вновь
Твой сладкий, нежный голос.
Вернись, моя любовь!
Прости меня за гордость!


Рецензии