зачем твои понты, мужчина?

зачем твои понты, мужчина?
сигарой машешь предо мной..
и кошелёк свой презентуешь чаще,
чем смотришь в очи мне одной..

зачем понты тебе мужчина?
неужели спасу нет от них тебе?
самореализуешься сейчас ведь,
поверь, а мне реально пох вдвойне.

ненавижу, когда трясут деньгами,
мол смотри нищая - люди это там..
а вы тут серая биомасса,
делящая зарплату ровно напополам...

я не богата как ты, мужчина..
не пью напитки из золота,но...
я вижу то, что тебе не видно..
а ты видишь только говно...

много денег - ещё то говнище..
и однажды их можно в раз потерять...
а ты просто блатное личинище...
прощай, надоело с тобой скучать...

© Светлана Романчук (Pelshinda), 12 февраля 2015 год


Рецензии