я буду снова обижаться...

Я буду снова обижаться,
Я буду плакать и молчать,
Ты начинай меня бояться,
Вне судеб снова потерять.
Я просто сильно полюбила,
Что стало страшно аж самой,
Ведь раньше только это было:
Из сердца вон и всех долой.
Теперь всё очень по другому,
Теперь в тебе я вижу суть,
Прошу не отдавай меня чужому,
И не пытайся обмануть.
Когда ты смотришь очень твердо,
В моих глазах опять слеза,
Я не боюсь что будет больно,
Боюсь я - потерять тебя.


Рецензии