Виновата любовь

Вновь стучат твои каблучки
Вновь звучит твой задиристый смех
Вновь поют журча ручейки
Это песня весенних утех.
Я налью в бокалы вина
Укрощу поцелуем твой смех
Вино выпьем все сразу до дна
И забудем с тобою про грех.
                ПРИПЕВ.
         Виной тому виной тому виной тому любовь
         Виной тому виной тому горячая кровь.
         И верю я и верю я все повторится вновь
         И верю я и верю я что в нас живет любовь.

О тебе я забылся в мечтах
Когда губы ласкал я твои
Вновь грешу о тебе я в стихах
Сбросив в бездну страданья свои.
А когда наступит рассвет
Мы с тобой перестанем грешить
На двоих поделим твой плед
Эту ночь ни когда не забыть.

                ПРИПЕВ.



Ты в любви как огонь горяча
В ней легка словно пух и нежна
В ней к утру догоришь как свеча
Но ты мне и такая нужна.

Мы с тобой проживем сотню лет
И когда уже станем седыми
Мы однажды в любви под рассвет
Назло смерти умрем молодыми.

                ПРИПЕВ.

           Виной тому виной тому виной тому любовь
           Виной тому виной тому горячая кровь.
           И верю я и верю я все повторится вновь
           И верю я и верю я что в нас живет любовь.


Рецензии