Два вида любви

Мы  с  тобой   вдвоём
Лишь  о  любви  поём
Под  аккорды  солнечных  лучей.
Но   любовь  мы  ощущаем,
От  любви  мы  просто  таем,
Под  взглядом  хитрых  лунных  очей.   22.  05.  1955 г.


Рецензии