А мне тепло, в душе ведь ясно
Ты не спеши, еще есть время.
Ты еще пьешь чай поутру?
А может кофе? Я рассеян...
- "Официант, два черных чая.
Оладьи, и торта кусочек".
Я знаю ты о нем мечтала,
Любимый торт - особый почерк.
Давай как раньше, посидим.
Без болтовни, в окно посмотрим.
И поедим, и помолчим.
Что было, улыбнувшись, вспомним.
Тебе уже нужно идти?
- "Официант, счет принесите".
Помочь тебе выход найти?
- "Вот вам на чай, за грусть простите".
Там дождь идет, ты без зонта.
А ты и так болеешь часто.
Вот, мой возьми. А как же я?
А мне тепло, в душе ведь ясно...
Свидетельство о публикации №115021208273