Вечная память!

Вечная память погибшим в Афгане.
Честь и хвала всем живущим друзьям.
В наших сердцах будут павшие с нами.
Вас до сих пор не хватает всем  нам.
Эту печаль пронесем мы с годами
Горечь судьбы нам оставила след.
Не описать те утраты словами-
в русские семьи пришло много бед.
Память почтим их минутой молчанья.
Выпьем не чокаясь мы третий тост.
Вспомним солдат что держали отчаянно
Не покорившийся русский блокпост...


Рецензии