Чудное Мгновение...
Всё спит безмятежно...
Как младенца дыханье — порыв ветерка...
Соберитесь-ка силы любви
В грудь мою эликсиром блаженства:
Я спешу на свиданье!
Как желанья бушуют в крови!...
Есть мгновение...
Первой встречи влюблённых,
Что пленяет чуднО, но совсем не экстаза порыв
(Бурно чувства когда через край —
Большинству остановка невольно)
Но, когда, со слезами из глаз,
Едва слышное «ты» вдруг слетит, невзначай...
Свидетельство о публикации №115021208242
Просто прекрасное... иначе и не скажешь.
Спасибо. Стихи Ваши читаю, как всегда, с превеликим удовольствием!
С уважением искренне Ваша
Гала Исакова 13.02.2015 18:56 Заявить о нарушении